Feeds:
Pos
Komentar

LET’s Begin…………opening Baru baca-baca blognya Raditya Dika jadi pengen ikut-ikutan nulis juga,, lage kerasukan setan yang suka nulis ini kali ya jadi menggugah minat menulis aku….. Okeh let’s begin…..,,aku punya blog dah mayan lamaaaa tapi diupdatenya setahon sekali ae dah untunggg,,soale males update n nulisnya juga sehhhh,,kadang-kadang klo lage pengen nulis ya coret2 aja gitu dibuku diary BUTUT n kumalku yg sejak aku SMP sudah syah resmi jadi milikku..wow dah 8 tahon selalu tersimpan berantakan (bukan tersimpan rapi cz emang lemari tak pernah kunjung rapi…..)dilemari baju tapi belum penuh-penuh juga….oh malangnya nasibmu Diary., aku begitu mengabaikanmu…. Alasan mulai nulis juga mungkin baru dapet private Internet Conection,,hohoho that I must to thankyu to my Ndutzzz(luph u honeyyyy)…dah beliin aku modem ma pulsanya sekalian…..yes yes!!!horaiiiii horaiiiii…..,sebenernya modemnya dah lama punya tapi gak kepake gara-gara mahal bukkk beli pulsanya tapi untungya sekarang ada paket TelkomFlash Unlimeted yang 50rebu…hohohoho mayan lah bisa ngenet pagi siang sore malam walapun mayan lemot sehhh…menguji kesabaran puolllll.. Okeh start now…..ayo rajin mengisi kekosongan blog kita,,SEMANGKAAAAAAAAAA!!!!!

dISKon 90%

 DISKON 90%….

Hari jum’at minggu kemren aku ma Lusi ke Matoz, kita liat2 diskon sepatu ma sendal di Matahari, aku ma Lusi sempat shock liat tulisan dikeranjang yang isinya sendal ma sepatu, disitu tertulis diskon 90%( ditulis bold gede) dibawahnya da tulisan kecil lagi “dengan kondisi apa adanya”, aku ma Lusi langsung tertarik buat liat, N ternyata, Astaga qt shock,,kebangetan banget seh, barang2 kayak gtu kok masih tega buat dijual, parah bener,,masak da sendal sepasang gtu ukurannya yang kanan ma kiri g sama, trs sepatu berhak yang sebelah dah ilang haknya n segala keanehan lainnya,, bener-bener apa adanya,,aku ma Lusi Cuma senyum2 aja liatnya,,wes dah ilfeel, qt mau barang diskonan tapi ya ga bener-bener apa adaya gini,,g layak pakai sama sekali

DISKON 90%

DISKON 90%

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

smile…

senyum adalah istirahat bagi yg lelah, sinar bagi yg kecewa, matahari bagi yg sedih & penangkal kesulitan yg terbaik…..